Каждая деталь твоей комнаты...

Каждая деталь твоей комнаты
Говорит о тебе,
Каждая наклейка приколотая,
Каждый плакат на стене.

Все твои рисунки и записи,
Каждый заветный блокнот,
Все твои списки желаний,
Что ты писала каждый год.

Книги в шкафу и на полочках,
Пуфик и даже бардак.
Игры в шкафу настольные,
Неиспользованный лак.

Сложно прощаться с привычным,
Сложно искать новые пути...
Но лишь в долгих поисках,
Сможешь ты чего-нибудь найти.


Рецензии