Надежда

Что такое спецоперация?
Это чётко знает военная братия.
День-два и готово.
НА СЧАСТЬЕ НАЙДЕНА ПОДКОВА.

Тут уж нельзя ошибаться.
Спецназу надо очень постараться.
Избежать летального исхода.
Это как на прогулке или в походе.

Где-то далеко,  что-то,  кто-то делает.
А у нас спокойно,  дети смеются,  бегают.
И куры несутся,  во дворе всё в порядке.
Огурчики растут на грядке.

Но,  не дай бог, сорвётся операция.
Надежда на надёжный щит, ВМФ, АРМИЯ И АВИАЦИЯ.
Тогда это война.
Вы же знаете,  злодейка она.


Рецензии