В пучинах жизни обстоятельств..!

Мк. 5:19: "Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя."
____________


В пучинах жизни обстоятельств,
В колодцах боли и скорбей,
Среди теснений и предательств –
Есть исцеляющий елей!

То, Слово Божие, благое,
Что льётся милостью Творца –
Обетование святое
Спасает, верою, сердца

Чрез отречение от худого
(Что покаяние сердца есть)
Пред ликом Господа благого
Что в небесах, и с нами, здесь!

И верен Бог наш неизменно –
Он во Христе любовь явил;
Нас благодатью безупречной
В Крови Его святой родил

Для жизни в радости сердечной,
Среди колодцев бренных дней;
Нас провожая к жизни вечной
Великой милостью Своей!

Великий Бог! Владыка жизни!
Спаситель мой – Иисус Христос!
Тебе хвала за радость жизни!
Со мной все боли Ты пронёс

Чрез обстоятельства тугие,
Когда долиной смерти шла –
Ты, совершал дела благие
Во мне, любовью их верша!

Ты благодать на сердце множил
Средь болей плоти и скорбей;
И сердце радостью тревожил —
Я жив, Тобой, во веки дней!
____________


Рим. 6:16: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?"



2022 г.



— https://vk.com/wall655272078_266


Рецензии