Прошли года

От крика мне пришлось закрыть руками уши
И развернуться, чтобы свет не резал глаз.
Все вышло так, что никому никто не нужен -
Без прикрас.

Протяжно шли года. Качало лодку в море,
Ты выбрался из шторма битым, но сухим.
Писала письма, сжигала в жарком споре.
С другим.

Ещё один. Cтоим перед друг другом,
И наполняет каждого своё:
Любовь и горечь выстраданных судеб,
Ничто


Рецензии