Лето уходит

Тишина.Покой.Уходит лето.
Окна улетают в море света
И плывут нагретые дома.
В небо,где живет любовь сама.
Томит сердце радостная грусть
Пусть уходит лето,обещая -я ещё вернусь.
Верю я заманчивой природе.
И её задумчивой красе.
По душе любое время года.
В нашей серединной полосе.
Улетаю,улетаю
под музык сладчайший строй.
Время в звуках дивных тает.
Я его прошу,постой.
Эти редкие минутки.
Сохрани в душе моей.
Пусть в ладонях моих чутких.
Бьется  сердца соловей


Рецензии