5 Лет

При первых встречах мы гадали,
Будет ли от отношений толк?
Но мы рискнули и не прогадали,
Уже пять лет женаты, это срок.

Пройдет  хоть сколько лет, веков, десятилетий
Я буду любить тебя с каждым днем все сильней,
Друзья говорили будет много скандалов, трагедий
Но я их не слушал, и оказался мудрей.

При виде тебя, нутро так же трепещет,
Когда я встретил тебя в первый раз,
Обнявшись, мы сжимались как кле;щи
Когда оставались вдвоем, с глазу на глаз.

Я помню Джезабель, наш первый фильм в кинотеатре,
Несвежий несквик с чаем, первый поцелуй,
Ты была прекрасна, подобна Клеопатре,
И у меня в душе раздался  сабантуй.

Мы с тобой навечно вместе,
Души наши связаны судьбой
Пусть даже буду на том свете,
Присмотрю за Костей и тобой.


Рецензии