Звезда летит

Среди поляны неподвижных звёзд
Дрожащих
Одна звезда неслышно движется ко мне
Твоя
Узнал её из тысяч
Встречаю взглядом
Вылететь готов
С балкона
И вдруг какая-то частица
Обжигая грудь
Покинула меня
Летит тебе навстречу
Пусть встретятся
И пусть одним огнём
Горят
Горят всегда


Рецензии