Ольге Д

Мой милый друг, что есть светлей
в судьбе, чем радость?
Богатств земных сто крат милей
её мне сладость!

Во всякий год, на всякий час,
зимой иль летом
Распишет мир она для нас
волшебным цветом!

И будут ласточки лететь,
звенеть капели,
И будем песни снова петь,
как прежде пели.

Простор бескрайний распахнёт,
седые дали,
Кем были мы, не упрекнёт,
и кем мы стали.

Беспечным солнечным лучом
подарит диво,
И скажем в сердце мы своём
за всё спасибо!


11.09.2009


Рецензии