Какое счастье - жить на свете

Какое счастье - жить на свете
и видеть этот чудный мир!
Так радоваться могут дети,
всем сердцем принимая ширь

просторов дивных и глубины
морей, и неба синеву.
Я слышала мотив старинный
и с ним в душе теперь живу.

И так легко слова приходят,
чтобы всегда благодарить
за всё, что с нами происходит,
и сердце чудесам открыть.
31.07.2022


Рецензии