Чужой

Теперь ты для меня совсем чужой
А раньше помню был совсем родной..
Могли с тобой любить, дурачится, молчать
А теперь мы можем лишь сказать:
"Прощай..."
И даже здесь настала тишина.
Мы не смогли сказать ни слова
Лишь позабыли мы друг друга,
На что теперь вся эта суета?
Судьба давно всё порешила
И развела нас длинною стрелой
Как жаль,
Теперь ты для меня совсем чужой.


Рецензии