И мне когда-то не хватало...

Мы признавать свои ошибки
Частенько просто не хотим.
Неважно,что и довод хлипкий,
Но вновь размахиваем им.

Нам отступить на шаг - немало,
Упрямо лишь твердим своё...
И мне когда-то не хватало,
Ведь волновало лишь моё!


Рецензии