Делать что с календарём?

Делать что с календарём?
С уходящим в вечность днём?
Он прошёл, лишь час остался.
День прошёл, а час его
Оторвался, задержался
Возле чая моего.

Подвожу я итого-
Дня прошедшего события...
Сколько было же всего,
Не было лишь чаепития.
Всё бегом, всё на ходу.
Глоток сока, не кусая
На ходу в обед еду.
А хотелось просто чая.

Всё хочу всегда успеть,
Суетой забиты дни.
Так не хочется стареть,
Только жизнь не удлинить.
Наливаю себе чаю,
Фильм из прошлого включаю.
В нём живёт моя душа.
Как же жизнь, ты хороша!


Рецензии