Тебе, мой милый...

Ты мой, ты только мой.
Я это знаю...
И я твоя, я только лишь твоя...

Поэтому тебя не отпускаю
Я не сегодня, и не завтра, никогда...

11 декабря 2021 г


Ариша Галич ушла 23 июля 2022 года утром. Ее святое красивейшее тело, оплаканное мужем и детьми, покоится на деревенском кладбище близ Козельска Калужской области и ждет воскрешения.

P.S. Прости, Милая, моя хорошая...прости, что не смог спасти тебя... Мне очень больно, я плачу.


Рецензии