Всё, что есть у тебя-береги

Не проси меня больше
не нужно
Говорить нам о чистой
любви
Мы погрязли давно уже
дружно
В передрягах житейской
игры

И клин клином уже всё
выбито
От пустот бытовых
и утех
Наперёд между нами
подыграно
Лет на десять за нас
и за тех

Перевязаны жгучей
проволкой
Из которой не сделать
бант
Чтобы внутренней боли
незримой
Поубавить, создать ей
крах

Монументами ли'тыми
с жезлом
За любовь неземную
стоим
Иногда говорить уже
не о чем
Порою всё больше
молчим

Залечить пытаемся
вдребезги
Разбитые ночи
без слияния тел
И стесняемся, что уже
не получится
Сократить между нами
пробел

Может нужно подбросить
тех ноток
Чтоб они заиграли
в крови
На красивых аккордах
крещендо
Для новых огней
внутри

А потом, лежать
и смеяться
Говорить, что мы-
дураки
Не старайся быстрее
избавиться
Всё, что есть у тебя-
береги.


Рецензии