А в нас в стыни 3щыть моторчык!

А в вас ныма такого щэ?


Когда в чудесной сей стране
Ты хочеш получить чево-то,
Езжай за тридевять земель.
Но, если е шэ в тя моторчыц.

А то тут гондэ мы вжэ взев
И масла с хлебком-молочочком.
И но гудыть, бурчыть коблех,
Шо хтось упэр тоби за плотом!

И дэ схавайся, дэ? Й в избе
Усэ дрыньчыть-трасэцьця добрэ.
И тут однэ оно спасэ:
Йизжей до сраного пынёчка
Да уговарвай: хватыть, змей!?


Рецензии