***

Один. Наедине. Помолчишь, и улица - друг. Нагорюешься, наскрипишь о каждой из вымученных заслуг. Взглянешь на братьев своих, а братья уже не те. Взрослеют, Вера, скажи - на каком чёртовом языке? Улыбаются - без задора, а так, чтобы было зачем. Понастроили кучу заборов, понастроили - сами себе.


Рецензии