***

господи, удали из моей системы координат привычку уравнивать - не разъединять; упорядочивать, как в таблице: по графам, строчечкам и столбцам, из множества лиц снова каждые лица - по главам, полочкам, по словам. мне - успокоиться, жизни - житься, чтоб увидел и сразу холст! чтоб женились друг с другом душа и разум, как женятся любящие супруги под пьяный на свадьбе тост. чтобы "если", "страшно", "а вдруг" - слова - паразиты, слова - предатели. чтобы чистый твой ультразвук во мне был ярче всего слышней. чтобы выбор, каким бы он ни был, меня не сводил больше так с ума. чтобы верный ответ, вопрос жизни и смерти - не ограничен лишь "нет" и "да ".


Рецензии