Чтобы найти ответ, ты должен всех простить

Все всем известно, кто желает это знать.
И что случилось, нам уже не изменить.
Но почему- то правду трудно осознать.
Еще труднее свое прошлое забыть.
Гордыня часто не дает людей простить,
А без прощения нам веру не вернуть.
Чтобы свои ошибки легче пережить,
Проще всего других в ошибках упрекнуть.
Только зачем эта игра лукавых слов,
Стремление что-то и кому-то доказать?
Если ты к правде изначально не готов,
То лучше просто в разговоре помолчать.
И вопрошая, к небесам взгляд обратить,
Какой с небес нам посылается совет?
Чтобы услышать и обиды все забыть,
Надо простить и ты найдешь в душе ответ.
01.08.2022г. Уставщиков А.С.


Рецензии