Спор с Мирдзой Кемпе

Вы говорите, что" краса не вечна,
Она пройдет, как молодость сама..."

Я буду спорить с Вами бесконечно,
Не соглашается моя душа:
 
Когда гляжу в глаза усталой мамы -
С какой любовью смотрит на внучат..

И цифры в паспорте, поверьте мне, обманны
В глазах её красивых - сорок пять !

Вы говорите, что "краса не вечна,
Она пройдет, не оставляя след..."

Мадонна Рафаэля - это вечность !
А фреске той всего полтыщи лет !

***
полтыщи - разговорная фраза, ПОЛТЫСЯЧИ


Рецензии