Таков сейчас закатный свет...

Закат никак не может смыться,
Еще отбрасывает свет.
И он сей миг гостит на лицах,
Как солнца яркого привет.

И в окнах тихое свеченье,
Но алости той просто нет.
Он перешел уже в мученье...
Таков сейчас закатный свет!


Рецензии