Не покидай, надежда

Когда на сердце грустно станет,
Слеза затуманит глаза,
Душа искать счастье устанет,
И бушует внутри гроза,

Окинь взглядом  небесную синь,
Окунись в синеву немного,
Грусть, тревогу, сомнения скинь,
В сердце дай надежде дорогу.

Пусть затеплится в недрах души,
Мысль пробудится  светлая.
Чувств новых не бойся, спеши
Понять их, достойно приветствуя.

Появятся грёзы волшебные,
Мечта заструится благая.
Растают лавины  безбрежные,
Леденящие душу без края.

Вырвется сердце из плена,
Уныние, скука отступят.
Судьба преклонит колена,
Дни радостные наступят.


Рецензии