Наша встреча!!!

      ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ СУПРУГЕ ТАТЬЯНЕ:

        НАША ВСТРЕЧА!!!

ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ КРУЖАТСЯ
НАД МОЕЮ ГОЛОВОЙ,
СТАЛ С ТОБОЮ Я ВСТРЕЧАТЬСЯ
И ВЛЮБИЛСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!

ТЫ МОЕЙ ЖЕНОЮ СТАЛА,
А ТЕБЕ СТАЛ МУЖЕМ Я,
НАША ВСТРЕЧА НЕ УСТАЛА
БЫТЬ НАМ СЧАСТЬЕМ НАВСЕГДА!!!

МЫ С ТОБОЙ ЧАСТО ГУЛЯЕМ
В НАШЕМ ПАРКЕ ПЕРВОМ ТОМ,
ГДЕ ВСЕГДА МЫ ВСПОМИНАЕМ,
КАК Я ПЕРВЫМ БЫЛ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН!!!

ПОЗЖЕ ТОЖЕ ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ
И ВО МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ НАШЛА,
НАША ВСТРЕЧА НАМ,КОГДА-ТО СНИЛАСЬ,
НАС С ТОБОЙ СВЕЛА СУДЬБА!!!

И СПАСИБО СКАЗАТЬ БОГУ,
МЫ ОБЯЗАНЫ С ТОБОЙ,
ОН ДЛЯ НАС,ВЕДЬ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО
ВСЕЙ ВСЕВЫШНЕЮ СВОЕЙ ДУШОЙ!!!

      СПАСИБО,ВСЕВЫШНИЙ НАШ БОГ!!!

                30.07.2022 г.


Рецензии