Ещё немного о войне...

ЛГ

Снаряд разрушил стену дома...
Среди разбитых кирпичей
Квадратик вспыхнул вдруг знакомый -
Там фото, речка ли, ручей.

На берегу расположилась
Вполне счастливая семья:
Вот мама к папе прислонилась,
Сестрёнка с братиком и я.

Зачем картина мирной жизни
Явилась посреди войны?
Простой лужок родной Отчизны,
Где мама с папой влюблены.

Царят веселье и улыбки
В глазах играющих детей...
Война! Страшнее нет ошибки
Для всех людей!


Рецензии
🟢 Правда Ваша…

Райя Снегирева   03.01.2024 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.