Уж страсть минула темной ночкой за окном

Я встретил взгляд, мелькнувший светом в суете,
И вдохновилось мое сердце вдруг  желаньем.
И до сих пор владеют мною мысли те,
Их я назвал бы самым трудным испытаньем.
Себя лелеял я мечтой не первый год,
Но постепенно попривык в душе я где-то,
Что ничего меня хорошего не ждет.
Вряд ли дождусь на все когда-нибудь ответа.
Уж страсть минула темной ночкой за окном.
Уже рассвет слегка забрезжил на востоке,
И я сейчас жалею только об одном,
Что вновь остался в этой жизни одинокий.
04.02.2008 г.         А.С.Уставщиков


Рецензии