сорок лет трудился

сорок лет трудился
я как дурачок
лишь из алюминя
заслужил значок
***
жду за труд ударный
деньги и почёт
но бабла и славы
я не вижу чот
© Шел & [id312003090 |Вера Щербакова]

ждёшь за труд ты славу
деньги дурачок
из металлолома
те скуют значок
***
пишешь пишешь депры
сутки напролёт
но никто за это
даже не нальёт


Рецензии