Не любимый

Жена однажды мне сказала:
-"Жила с тобой я не любя,
Я потом всё осознала,
Но было поздно для меня.

Всю я жизнь тебя терпела
И детей рожала зря,
Вот и жизнь вся пролетела,
Знать любовь такой была".

Вот и выросли все дети
И внучата подросли,
Ближе нет их на свете,
Вот года мои  прошли.

И однажды на скамейке,
Под берёзой у реки,
Я сказала нежно деду,
Что я счастлива в любви.

Вот она любовь какая,
Любовь поздняя моя,
Оказалась уж простая,
С тобой я счастлива была.


Рецензии