С добрым утром тебя, милая подруга

С добрым утром тебя, милая подруга!
Нить судьбы своей не выпускай из рук.
Как бы не было по жизни тебе  туго,
Жизнь --- гора из пережитых тобой мук.
Небесам поверь, что не воздаст  страданий
Больше нам Господь, чем сможем перенесть.
Заслужила ты за годы ожиданий
От него с небес свою благую весть!
05.11.2018г. Уставщиков А. С.


Рецензии