Грусть

Скатилась слеза по щеке.
Во взгляде твоём грусть...
Пускай я сейчас вдалеке,
Но скоро к тебе я вернусь.

Прольются летом дожди
И солнышка свет будет греть.
Меня ты , родная , жди...
Любви не страшна даже смерть.

И снова с тобою вдвоём
В аллее по парку пойдём.
Омыты осенним дождём....
Своё мы счастье найдём.

Исчезнет из глаз твоих грусть,
Любви только дни впереди,
Когда я , родная , вернусь
И ты обязательно жди...


Рецензии