Памяти Сергея Афонина

ПАМЯТИ СЕРГЕЯ АФОНИНА

На Варвару отпели,
Отвезли на погост…
Что ж ты, Палыч наделал?
Не сдержать горьких слёз…

Что ж ты, Палыч? Куда ты?!
Тишина мне в ответ.
Лишь глядит виновато
В черной рамке портрет…

2 августа 2022

Цикл «Спешили трамваи и время летело»
Сборник «2022-й»


Рецензии