Научитесь искусству прощения

Вы врагов за ошибки прощайте,
В адрес их не желайте проклятий.
Просто больше их не замечайте,
Пусть, их сам "обнимает кондратий".
Вы друзей за ошибки прощайте,
Ошибались когда-то вы сами.
Только к сердцу их не подпускайте,
Быть они перестали друзьями.
Вы людей за ошибки прощайте,
Научитесь искусству прощения.
Кто споткнулся, тому пожелайте,
Чтоб ему помогло провидение.
31.05.2022г.
Уставщиков А. С.


Рецензии