Пазлы

Пазлы.
Мы так называем друг друга.
Я и ты. Мы единая связь.
Это просто безумное чудо,
Когда вместе - картина для глаз.

Как же это сказать мне словами,
Когда каждый изгиб у тебя,
Мне подходит, меня дополняет,
И картина прекрасна опять.

Мы сплелись и душою, и телом.
Продолжение меня в тебе.
А ты мне сказала секретом,
Что мои мысли в твоей голове.

И мы чувствуем связь бесконечна,
Наши действия, речи, глаза.
Дополнение нашего счастья,
Дополнение тебя и меня.

Я и ты. Мы наша картина,
Из пазлов, из двух состоим.
Я и ты. Мы душа единой системы,
Мы - любовь, мы - это жизнь.


Рецензии