Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи,
С каждым разом все это сложнее.
Мир забот, укутанный тенью призрений,
Растаскивает мой накопившийся блеск.

Я от части в мучениях, поверьях
То от радости, то от тоски.
Потерялся в проектах и денежных сборах
И теперь я, как раньше, вдали.

Меня тянет туманное эго,
Схватить эту жизнь за рога.
На работе, на отдыхе, вновь за мышления
Я не знаю, где правда моя.

Смут на ум мне кидает нирвана,
Ах,идиллия так хороша,
Что сбивает меня так банально,
Да и время бежит в никуда.

Так проходят часы и минуты,
А за ними недели и дни.
Так прошу же! Не думай о чуде,
Всё решаешь здесь только ТЫ.

Вот я снова полон творений,
И внутри боевой клич.
Жаль, что это всего лишь мгновение,
Быстротечно течёт жизнь.


Рецензии