Хитрые лисички

В пижамах две лисицы,
Сбежали из больницы.
И сели на трамвайчик,
В последний самый ряд.

А тут кондуктор зайчик,
И хитрые лисички,
Глаза закрыли, спят.
А заяц, безбилетникам,
закричал: «подъем,
и деньги, за проезд,
мне передаем».

Хитрые лисички,
Зайчику в ответ:
«С пижамной вечеринки мы,
и денег у нас нет.
Какие у вас ушки?
И хвостик, очень милый».
Просят лисы зайца,
Не ссаживать с пути.

Лисы так устали,
И два часа бежали.
До дома, без трамвайчика
Им просто не дойти.

Кондуктор заяц сжалился,
Не высадил плутовок.
И лисы обещали,
Ему пакет морковок.


Рецензии