Захарова Ирина Алексеевна. Акростих

Здоровое сердце дарит,
А ведь она кардиолог от бога,
Хранит мотор здоровым и он не травит
А всё за вас и за меня её тревога,
Раз вставши на путь, дойдёт до конца,
О нас пациентах - её сердце в заботе,
В итоге, на ней не узреть нам венца.
А знают уж все, что сей доктор в почёте.

Искрятся глаза, излучая тепло,
Родная вы всем, у всех сердце одно,
И снова лишь к вам пациент обратится,
Неужто со мной может что-то случиться?
А она улыбнётся и скажет спокойно,

А вы что же думали, ваше сердце отбойник?
Лежите спокойно, дышите ровней,
Если где ёкнет сообщите скорей.
К каждому доктор найдёт свой подход
С каждым о сердце разговор поведёт.
Если вам плохо....
Если с силой стучит,
Вам, только доктор приведёт в норму ритм.
Нужные Люди окружают нас с вами,
А если б их не было, что было бы с нами?

                02.08.2022 год
                Посвящается Захаровой Ирине Алексеевне,
                врачу кардиологу кардиологического отделения №1
                Кардиологического центра города Сургут.


Рецензии