Прятки - детский

Раз, два, три, четыре, пять -
Я теперь иду искать!
Загляну за шкаф, за двери,
За диван и под кровать,

Место есть укрыться всем,
Все сбежали, будто съем!
Кто здесь? Никого? Не верю!
Плохо спрятался совсем!


Рецензии