Феерия

Феерия

В офис к нам вчера заехал
Известный, пьяный , режиссер
Пригласил девчушек разных
Будет он снимать хардкор

Съемки в женском туалете
Никакая там байда
Интересно ведь народу
Как в седле сидит «звезда»

Все пока в большом секрете
Кто там будет горло драть
Может Бузова примчится
Спеть и лихо отплясать

Там наводится порядок
Моют двери и стульчак
Разноцветная бумажка
В кабинках  афродизиак

Чтоб никто не смог нагадить
Женский,  заперт, стерегут
Ходят все в мужской санузел
И бумагу вечно жгут

Сам две камеры поставил
В параллель буду смотреть
Чтобы кнопки не сломали
Пока будут там трендеть

Напрошусь я в ассистенты
Чтоб был высший пилотаж
Пусть меня допустят к «звездам»
Дам им классный инструктаж

За «звездой» контроль все ж нужен
Могут  все горшки разбить
Режиссер потом уедет
Но, а нам еще здесь жить
01.08.2022г


Рецензии
Чудесно, Валерий!
Всё должно быть зрелищно и эффектно!!!
Удачи вам и новых вдохновений!
С теплом и улыбками:)))

Ганжа Ольга 2   08.08.2022 20:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ольга.

Валерий Тюлюлин   10.08.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.