Скакалка - детский

Вверх да вниз моя скакалка -
Прыгаю, как будто мячик!
Хоть на улице не жарко,
Красным стал я и горячим.

И никто не сможет столько
На одной ноге попрыгать!
Я и не устал нисколько,
Нипочем мне зной и сырость!


Рецензии