О тебе тихонечко

Рябина порыжела.
Август на дворе.
Звезда звезду задела,
Катятся к земле.
День ночи стал короче
Сверчок в траве примолк
И осень между строчек
Пишет, что идет.
И тишина рассветная
(Не слышно больше птиц)
Мне о тебе тихонечко
На ухо шелестит...

02.08.2022


Рецензии