8. На семейные темы Список

 Пока еще
 Сыну
 О трех внучках
 Три радости
 Фото с фронта
 Слезы сердца
 Без пяти минут врач
 Жизнь в танце
 Отъезд
 Боль разлуки
 От лица внучки
 Домашнее видео
 Свадебное платье
 Свадебное танго
 Диплом врача
 Школьные вальсы
 Ангелы в скафандрах
 Заблуждение
 Вести и фотография
 Материнский смех
 Тает времечко
 Доченьке в день рождения
 Комментарий к фото
 Скучаю
 Алине
 О внучках и
 Если было в моей только воле
 Очень личное
 Фронтовой военный билет


 


Рецензии