Тополь

Тополь.

Тополь у
Извилистой дороги.
Вырос очень
Старый и большой.

Величавый,
Одинокий,строгий.
Весь стоял от
Инея седой.

Градом его било,
Ветром гнуло.
Молчаливо,
Гордо он стоял.

Тишина,как будто
Все уснуло.
Но весною тополь
Оживал.

Набухали на
Деревьях почки.
И листвою
Тополь обрастал.

Ветер тихо
Шевелил листочки
Вновь прохладу
Тополь нам давал.


Рецензии