Июль с грустинкой говорит Прощай

Облака на небе весело резвятся,
Поезд скорый мчится, прибавляя ход.
Снова после ливня хочет прогуляться ,
По ожившей речке старый теплоход.

Лучики от солнца сквозь лесные ветки,
Пробиваясь ниже гладят иван-чай.
Наступает вечер тихо, незаметно,
И июль с грустинкой говорит :"Прощай!"

Завтра эстафету август эту примет,
И в последний месяц лета календарь
Обнажит страницу . А река остынет,
Лета уходящего станет очень жаль...


    31.07.2022


Рецензии