Белая ворона

Я притворялась раньше и сейчас,
Чтоб не казаться белою вороной.
Собою быть хотелось мне подчас,
Не сдерживая карканье и стоны.
Вначале я блуждала среди звёзд,
Ждала с судьбой земного притяжения.
А может по земле немало вёрст,
Прошла, для долгожданного рождения.
То штопором взлетала в яркий свет,
То в омут туч - стрелой вонзалась.
И видно душу, мне пожаловал поэт.
Чтобы она, порою с ним шепталась.


Рецензии
Спасибо, очень понятно и приятно.
Вам удачи, вдохновения, сил и здоровья!

Е-Журавель   04.08.2022 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за визит и отклик! С теплом,

Людмила Заикина 2   09.08.2022 07:54   Заявить о нарушении