Жухнут летние дни...

             Жухнут летние дни,шелестят голосами по лесу,
             И на каждом шагу поднимаются мягко цветы,
             Солнце жарко плывёт по зелёному ,светлому небу,
             Сад струЯми кипит,родниками холодной воды.

             Приближается вечер,и несёт тихо,нежно прохладу,
             Накрывая ковром,тёплый воздух дневной простыни,
             Грозы где-то идут,и тревожно гремит канонада.
             И сверкают зарницы,освещая седые холмы.

             По спирали времён,вдаль уходит тревожное лето,
             Многоликое,разное,по тропинке туманных следов,
             Раскалённое днём,под дождями озябшее где-то,
             С пересыпанной солнцем,душистой,пахучей травой.


Рецензии