Чистота - детский

Умывает кошка котенка,
Он все злится - хочет гулять,
Он малыш - такой же ребенок,
Мыться лень, а лучше играть!

Мама позвала меня кушать,
Я чумазый, как трубочист,
Но умыться все таки лучше,
Не болеет, кто всегда чист!


Рецензии