Сокол-сапсан 2

      СОКОЛ-САПСАН

Над землёй летит Сапсан,
эта птица,как Аэроплан,
в воздух поднимается скорей,
чтобы выследить внизу летящих голубей!!!

Если видит вдруг добычу Он,
то бросается внезапно на неё,
сложив крылья,падает камнём,
убивая скоростной своей волной!!!

Его сила триста километров в час,
убивает свою жертву Он за раз,
голову старается разбить,
если промахнётся-будет в спину бить!!!

Он в своих полётах Ас и равных Ему нет,
среди хищных птиц Он-Чемпион своих всех лет,
кроме голубей,других Он также ловит птиц,
Самый Быстрый,Ловкий,Сильный Сокол,как Король средь Хищных Птиц!!!

                1.08.2022 г.


Рецензии