Голуби - детский

Крошки хлеба на подоконнике,
Гули гули - спешите ко мне!
Очень бережно и тихонечко
Покормлю я своих голубей.

Мои гули боятся немножечко,
Не подходят поближе к руке.
Эх, трусишки, но я  нисколечко
Не в обиде - идите ко мне!


Рецензии