Бестолковый президент!

Ты преступник, Зеля, а не президент, довёл народ  до слёз,
Не нужно нам войны, не нужно плачущих нам матерей,
Ты слышишь, мы не хотим войны, подумай хоть раз всерьёз.
Не любишь ты детей и потому так множество смертей.

Твоя политика лжепрезидент - разруха, голод и нужда,
Ты наркоманишь по ночам,  детишек  не слышишь плач,
Ты шут гороховый, решение принять не сможешь никогда,
Чтобы закончилась война, чтобы навеки ушёл палач.

Зеленский, ты не президент, ты шут гороховый, не думай о войне,
Войной ты зло несёшь, твоя политика давно никому уж не нужна!
Ты, если видишь слёзы Украины, дай мирно жить своей стране,
Всем украинцам уж давно, их жизнь спокойная важна!

Я верю, что на Украине  всё-таки есть же разум у людей.
Живём мы для того, чтоб не калечить,  живём не убивать!
И молиться будем мы за Мир, молиться будем за детей,
В своих молитвах просим мы:  спаси, храни их, Божия Мать!


Рецензии
Ты -паяц на задворках Европейского шапито,
Гримасничаешь в угоду шапитмейстеру Байдену,
Гримасы настолько мерзки и зловещи ,
Что совсем потерял ты лицо.
Украина прозреет, Украина воздаст
За мучения народа, за все преступления ,за нас!

Татьяна Деревцова   04.08.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.