Не можем знать

Не можем знать, кто однозначно прав
Так заглуши в себе симптомы правосудья.
Подобье Божье мы, но всё же  люди –
И отпечаток свой наложит  нрав.

Каких родителей душа избрала,
Где родились, и как же с этим быть.
Нет исключения из правил –
Нам сложно истину добыть.
И я прошу тебя – уймись!
Не делай из себя державу.


Рецензии