Так уважаю выбор, что-ли...

Так уважаю выбор, что-ли -
Двинь в горы, нежься на пляжу -
Рассвет, закат себе позволю,
А вам я их не навяжу.

Признаю право на ошибку -
Жить - вне и в круге пентаграмм,
Раз совесть оказалась гибкой -
Лишь утонуть я вам не дам.

И если суждено совместно
Нам с вами думать головой -
Разрубит мой мачете честный
Сплетенья низости чужой.


31.07.2022


Рецензии