***

Мой психолог сейчас под Киевом,
Там, где град это вовсе не лёд.
По крупице душонку мне выело.
Прометея орёл всё клюёт.

Свою печень пожертвую птицам,
Молвя просьбу титану одну:
– Не давай нам огня. Мы боимся,
Свет любви обращая в войну.


Рецензии